Sarana Olah Raga

Lapangan olah raga ini terdiri dari lapangan futsal, bola dan bola basket. Di sini juga digunakan untuk latihan ekstrakurikuler silat dan upacara bendera.

Upacara bendera setiap Senin minggu pertama dan ketiga pada setiap bulan. Adapun senin minggu kedua dan keempat diisi dengan kegiatan pembinaan (semacam apel pagi tapi suasananya lebih santai karena para siswa mengikutinya sambil duduk lesehan di lapangan.

Di halaman belakang sekolah terdapat lapangan bulu tangkis. Letaknya bersebelahan dengan kantin sekolah, sehingga para siswa dapat menikmati makan-minum di sela-sela kegiatan berolah raga.

Para siswa duduk-duduk di kantin makan-minum sambil menonton teman-temannya yang sedang bermain bulu tangkis